Selecione abaixo o cardápio da semana, avaliando o período de sua preferência:


Cardápio Fresh Meal / Semana: De 19 a 23 de Novembro
Cardápio Fresh Meal / Semana: De 12 a 16 de Novembro


Cardápios Semanais Fresh Meal

CARDÁPIO DA SEMANA

De 04 a 08 de Dezembro

PROMOÇÃO DE NATAL: 5 DIAS SLIM + 5 PRESENTES

Compre um plano semanal com 5 dias de alimentação planejada com ingredientes frescos e funcionais: almoço + lanche + jantar + ceia. Além de chegar mais leve e com saúde nas festas de final de ano, você GANHA todos estes presentes:

1. Uma semana de treino na Cia Athetica Curitiba.
2. 20% off na linha MOVE ANIMALE.
3. Massagem na New Estetic Ecoville.
4. Degustação de WHEYPUCCINO da G-Action.
5. Cupom Fresh Meal com 10% desconto em suplementos G-Action.

E TEM MAIS!

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*Promoção válida enquanto durarem nossos estoques.


Todo o cardápio com opções:



SEGUNDA-FEIRA (04/12)

DESJEJUM: Banana bread com manteiga de castanhas artesanal e coco fresco, mix de berries antioxidantes e amêndoas.
• Opção salgada: Crostata low carb com cottage artesanal e azeite trufado de ervas.

LANCHE DA MANHÃ: Suchá Antioxidante.

ALMOÇO: Salmão em crosta de gergelim, vegetais orgânicos ao vapor. Arroz integral de espinafre cremoso. Salada de bruxelas.
• Opção VEG: Arroz integral de espinafre cremoso com ragu de cogumelos e amêndoas grelhadas. Legumes e salada de bruxelas.

LANCHE DA TARDE: Brownie low carb de avocado e cacau 100% alcalino com framboesas.
• Opção salgada: Salgado funcional.

JANTAR: Lasanha low carb de espinafre com legumes ao pomodoro artesanal, frango cremoso e aspargo assado.
• Opção VEG: Lasanha low carb de espinafre com legumes ao pomodoro artesanal.
• Opção: Gazpacho detox.

CEIA: Panna cotta funcional de coco fresco, algas vermelhas prebióticas e maracujá.

TERÇA-FEIRA (05/12)

DESJEJUM: Croque monsieur no pão low carb de castanhas.
• Opção doce: Pão low carb de castanhas com cottage artesanal, tâmaras e nozes.

LANCHE DA MANHÃ: Suchá Verão (sua dose de betacaroteno e antioxidantes).

ALMOÇO: Supreme de peito de frango marinado e assado com ervilhas tortas e cogumelos selvagens. Creme de milho verde e salada de folhas nobres ao pesto de salsinha.
• Opção VEG: Creme de milho com ragu rústico de cogumelos selvagens. Legumes ao vapor e salada.
• Opção: Tilápia com acompanhamentos do dia (consulte valor ao solicitar alterações de cardápio).

LANCHE DA TARDE: Muffin protéico de abóbora e carne seca artesanal de mignon.
• Opção doce: Rocher ball funcional (a base de cacau, mix de sementes e manteiga de castanhas crocante artesanal) zero açúcares, lactose e glúten e enriquecido com prebióticos.

JANTAR: Hambúrguer de quinoa vermelha com creme trufado de pupunha e brotos germinados. Salada mediterrânea com vegetais, pupunha e melão.
• Opção: Hambúrguer zero de frango e acompanhamento.
• Opção: Gazpacho detox.

CEIA: Yogurt Fresh de coco fresco com probióticos.

QUARTA-FEIRA (06/12)

DESJEJUM: Coconut oat meal (em camadas com ameixas, creme de coco fresco artesanal e gojiberry).
• Opção Salgada: Crepe protéico de cenoura com recheio de ovos cremosos.

LANCHE DA MANHÃ: Suchá Alcalizante.

ALMOÇO: Mignon suíno recheado com damasco, farofa natalina, purê de batata salsa. Salada baby com agrião.
• Opção VEG: Escondidinho de batata salsa com ragu de legumes e cogumelos. Salada baby com agrião.

LANCHE DA TARDE: Waffle funcional com banana rústica, manteiga de castanhas crocante artesanal, ganache zero de biomassa de banana verde e coco fresco.
• Opção salgada: Salgado funcional.

JANTAR: Involtine de Saint Peter assada a moda mediterrânea. Brócolis ao vapor, mini alcachofras, cubos de abóbora, aspargo, tomates confit e mini rúcula.
• Opção VEG: Bowl de legumes a moda mediterrânea com mix de castanhas, tofu orgânico grelhado e cogumelos.
• Opção: Gazpacho detox.

CEIA: Parfait protéico Romeu e Juliete com chia, coco e prebióticos.

QUINTA-FEIRA (07/12)

DESJEJUM: Panquecas protéicas recheadas com pasta de amendoim crocante artesanal e granola de castanhas ao sal rosa.
• Opção doce: Panquecas protéicas recheadas com pasta de amendoim crocante artesanal de cacau, ganache zero funcional e frutas antioxidantes.

LANCHE DA MANHÃ: Suchá Energy.

ALMOÇO: Sobrecoxa de frango desossada e assada com laranja, nhoque low carb de abóbora e cúrcuma ao pesto de manjericão. Salada de folhas nobres, sementes e tosts de abóbora ao molho de hortelã.
• Opção VEG: Nhoque low carb de abóbora e cúrcuma ao pesto, ragu de legumes com cogumelo e salada.
• Opção: Peito de frango com acompanhamentos (consulte valor ao solicitar alterações de cardápio).

LANCHE DA TARDE: Empanada saltenha funcional recheadas de frango cremoso.
• Opção doce: Cake funcional.

JANTAR: Poke Hawaiano funcional VEG ao molho macrobiótico (mix de folhas, brotos de beterraba e for de legumes, quinoa, cubos tofu fermentado orgânico grelhados, avocado, abacaxi, morangos, pepino japonês, tomates grape, coco e banana chips).
• Opção VEG: Poke Hawaiano funcional de frango e acompanhamentos.
• Opção: Gazpacho detox.

CEIA: Mousse de avocado, cacau 100% com pepitas de pólen e nozes.

SEXTA-FEIRA (08/12)

DESJEJUM: Iogurte artesanal vegano com mix de castanhas e mix de frutas silvestres.
• Opção salgada: Wrap de beterraba recheado com couve e frango cremoso.

LANCHE DA MANHÃ: Suchá Anti Age.

ALMOÇO: Saint Peter assado em crosta de coco e açafrão, purê de abóbora ao leite de coco e caiena, banana da terra grelhada e salada de folhas nobres e erva doce.
• Opção VEG: Quibe de abóbora ao molho de hortelã, palitos de cenoura e salada de erva doce.

LANCHE DA TARDE: Duo de brigadeiros funcionais de biomassa e cacau 100%, envoltos em chia, coco queimado e cranberry.
• Opção salgada: Salgado funcional.

JANTAR: Jambalaya funcional de vegetais e tosts de grão de bico (bowl de aspargos, cogumelos, tomates grape e hortaliças salteadas ao ghee de tomilho, com levedura com parmesão e algas wakame).
• Opção VEG: Jambalaya funcional VEG com tofu orgânico.
• Opção: Gazpacho detox.

CEIA: Pudim de chia com leite de coco e damascos.

ESCLARECIMENTOS:

VEGGIE PROTEIN - Composto por proteínas vegetais do broto do arroz integral germinado e da proteína concentrada da ervilha amarela, com perfil de aminoácidos essenciais e não essenciais equilibrado que auxiliam na construção muscular, aumento da performance e redução das gorduras. Fontes: Nutrition Journal 2013, BritishJournal of Nutrition 2012, Lipids in Healthy and Disease 2012.

CHOCOLATE 70% CACAU FUNCIONAL - Rico em fibras prebióticas, reduzir em 27% as calorias se comparado ao tradicional, sem glúten, sem lactose e sem açúcar.

CEIA - Formulação própria, enriquecido com mix de fibras pré e probióticas que auxiliam no tratamento e prevenção de constipação intestinal, doenças do cólon, controle de índice glicêmico e saciedade.

• SA: Sem açúcar adicionado

• SG: Sem glúten

• SL: Sem lactose / leite

• P+: Com pré e probióticos

• BS: Baixo sódio

• VG: Veggie

• BM: Biomassa de banana verde

• BCG: Baixa carga glicêmica

• A alimentação vegetariana* apropriadamente planejada, incluindo dietas veganas, são saudáveis, nutricionalmente adequadas e podem proporcionar benefícios para a saúde, prevenção e tratamento de certas doenças. Bem planejada, a alimentação vegetariana é apropriada para indivíduos durante todas as fases do ciclo de vida, incluindo gravidez, lactação, infância, adolescência e também para atletas.

*Posição da American Dietetic Association (ADA) sobre a alimentação vegetariana. Craig WJ, Mangels AR; American Dietetic Association. Position of the American Dietetic Association: vegetarian diets. J Am Diet Assoc.;109(7):1266-82, 2009. Consulte um nutricionista para necessidades individualizadas.


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